まだ3回目だと言うのに私は身も心も忘れ彼の欲望を満たす女になっていったんですがおじさんが「やっぱり中で逝きたいんだよ」それで思ったんだがこんなのはどうかな」とDVDを点けました、私はビックリしました、それは女性のお尻に入れてるんです、私は思わず「気持ち悪い」と言ったんですが「ま~見ててご覧
あの女の表情を」見てるとその女性はもの凄く気持ち良さそうな顔で自分でお尻を動かしてたんです、「どうだ凄いだろケツ゚マンコは堪らんぞマンコより感じるんだからなお前も中に欲しいだろ」そう言うといきなり私を押し倒し足を広げお尻を触り始めました、気持ち悪くてお尻をモゾモゾさせていると指に何か付けてまた
始めました、気持ち悪く汚い と思ったんですが彼は止めなくて我慢してると次第にお尻の入り口を撫ぜる彼の指が強弱をつけだした時何か解らないけどゾクッとしてきました。嫌だったけど止めてくれなくて長い間されました。オマンコが感じてきたんです。~~~とうとう彼の前で恥ずかしいことを見られました。無理やり
入れられた液体私は恥ずかしい姿を見られました、そしてシャワーで洗われながら指が少し入りました。痛みは感じませんでしたが我慢してると少し入った指が動き始め「いいぞそのまま力を抜くんだ」指が入れられ私は我慢しました。そして部屋に戻り床に寝かせられクリームみたいなのを塗られ指が入っていきました。
もう何時間経ったか解りませんいつの間にか彼の指がアナルに入りこんで中で優しく動き始めました。私は何かを感じ始めていました、おじさんが「もう馴染んできたなこれも入るだろう」と2本の指を見せ入れられました、少し痛かったけど次第にまた何かを感じ始めてきました。その日はそのままおじさんは自分でして胸に
掛けて終わりました。翌日呼ばれ断ることも出来ず行きました。私はもうされるままです、「そろそろいいだろう」と言いながらオチンポを入れ始めましたがさすがに指と違い太いオチンポ痛くて堪らなくて声を出しましたが「我慢しろ少しの辛抱だこれが入れば天国に連れて行ってやるぞ」と無理やり入れられオチンポの先が入り
そのまま中まで~~暫くしておじさんが抜いてくれ「少し休もうか」とオチンポを拭いてて見ると小さくなっていました。私はこれで終わったんだわ、と思いましたがまた入れられてその繰り返しです。3日間そればかりされましたが4日目のことでした、私はアナルの中でオチンポを感じたんです、中に当たるオチンポ少しずつ
興奮してきました。そして少しの休憩を挟んでまた始まって私またされて何時間もした頃私はアナルの中のオチンポの気持ちイイことに気が付きました、そして中で出されました。アナルの奥に何か感じてしまったんです。「どうだマンコより気持ちいだろ」そう言われましたが私も同じ気持ちでした。 おじさんが
アナルの中で逝きそうになると今度はオチンポをオマンコに入れ「ア~ッ逝くぞ」と言いながらアナルに入れだすんです。こんなことをされ私は(あ~オマンコとアナルを一緒に感じさせて)と思うようになりました。40過ぎたおばさんなのにおじさんがいつも言うオメコその快感を味わいたいと思う本当に淫らな女になってしまいました。
ぽちさん、こんな淫らな女になりました。
※元投稿はこちら >>