コウイチさん、ホントお互いに同じような妄想して肛門オナニーしてる変態で嬉しいです。
おっしゃるとおり、パンティ履いて鏡に写してるだけで勃起してしまい、ハミ出したチンポから我慢汁も出してしまうんです。
おまけに、女になって男に犯されたいと思って、肛門をムズムズさせてしまい、チンポの形をしたディルドを押し込んでしまうんです。
さらにもう1本のディルドを口に入れて、複数のチンポで犯されてると妄想しながら、興奮でクラクラしながら漏れ出た精液も舐めながら楽しんでます。
私のパンティはナイロン系の小さめのスキャンティが好みで、お臍の辺りに小さなリボンが付いてたり、Tバックなんかも有ります。
Tバック履いて肛門にディルドを挿れると、バックの縦紐でディルドが抜け落ちないので、とても気持ち良いんです。
コウイチさんの肛門は、太いディルドを入れてたからローズ気味でしたよね。
私のディルドは勃起サイズですが並のチンポサイズなので、ローズにはなっていません。
でも、かれこれ20年くらい肛門オナニしてきたので、色は赤黒くなってるし、おちょぼ口の穴だったのに縦割れのマンコのような穴になってます(笑)
きっと、恥ずかしいけど見る人が見れば、肛門オナニ常習者か、肛門セックス経験者と分かってしまう穴だと思います。
※元投稿はこちら >>