彼にその言葉が聞こえたもかもしれません。彼はブラジャーを捲ち上げ乳首を摘まみ始めました、私はももうジッと見てしまいオマンコを触っていると彼の手がショーツの上からアレを撫ぜ始めました。少しショーツに染みが出ていました。それを見た瞬間私はショーツを降ろしアレに指を這わせてしまいました。その時です彼が「.アア~~ッウッンママ~」と
言ったんです。私は一瞬指の動きをやめ彼の顔を見てしまいました、彼は目を閉じて顔は上を向いていて「ア~ア~」と言うばかり、私は彼を見ているばかりでも彼が「あ~ッママ御免なさいもうママの下着汚さないからお願い止めないで」と言い出したんです。私は複雑な気持ちででも彼の大きな硬いアレを摘まみ動かしました。少し動かすと「アッン僕もう出そう」
と言いながら床に激しく出してしまいました。身体を震わせながらもの凄い何と言うか快感と言うかそんな顔をしていて目はトロンとしていました。私はその時(もしかしてお母さんと何かあったのかも)と思いました。
※元投稿はこちら >>