こんばんは~ 足跡さんいっぱいついてましたw いっぱい見て貰えたのかなww
久しぶりにアップしたお写真はその時のサルートですよ~
彼と私のえっちにつながってる部分をいっぱい舐めてもらったお話しのあとだよねw
ほんとめちゃ気持ち良くていっぱいびくびくしていっちゃいましたよ~
その日は一応ピル飲んだので、彼は生でしたんだけど、男の子はちゃんとゴムさんしてえっちしてくれましたよ!
決まりだからそうですけど、そういうところは以外ときちんとしてますねww
彼はいつもより興奮してたのかな~、すぐに1回目のバックで射精しちゃっていっぱいお腹の中に出されちゃいました。
どうしても中に出されると、あそこから精子が垂れて出てくるじゃないですか~ でもその男の子はそのまま私のあそこ平気で舐めてくれるんですよねw
彼氏さんのもいっぱい出ましたね!全部綺麗にしてあげますねとか言って、彼の精液まで吸って綺麗にしてくれたのはびっくりです!!
凄いですよね~けっこう彼の精液いっぱい出て垂れてたとおもうんですけど、舐めて飲んじゃうとは思いませんでした><
彼はすぐに射精しちゃったので、気を遣ってくれたのかな、背中越しに私の脚を拡げて、男の子に奥まで突いてあげてと言って押さえつけられちゃいました><
わたしはカエルさんみたいに大きく脚を拡げられて、男の子にあそこを指でいっぱい拡げられてめちゃ恥ずかしかったかな><
その後は、もう憶えてないくらいにいっぱい男の子の大きいおちんちんでいっぱいされちゃいました!!
彼よりたぶん長いのかなww 奥までとどいて子宮にめちゃあたる感じですごく気持ちよかったです。
あまりにもぱんぱんが激しかったので、久しぶりに何回いったのかわからないくらいでしたよ~ すごかった><
※元投稿はこちら >>