やっぱり隠れ下着女装の方いるんですね、嬉しいです。
でも部屋の中で鏡を見ながらのオナニー、段々欲望はおかしくなり屋外でしたくなりました。夜4階建てのアパートの非常階段に行ってコートを脱ぎブラジャーパンスト姿になり乳首とチンポを可愛がっていると不思議と部屋の中でのオナニーと違う興奮が湧いてきました、いつもと違う射精感でした。僕は毎晩のように階段でセンズリをしました。更に欲望はひどくなり
とうとうお昼周りから見えないように柱の陰でしている時でした。10日に一度くる掃除のおばさんに見つかりました。乳首とチンポを弄ってると後ろから突然何か音がしたので振り返るとほうきを落とし驚いた顔のおばさんが立っていて口をパクパクさせていました、僕はその時(しまった見られた)と思ったんですが身体はその逆で勝手にブラに入れた指で乳首を強く抓りながら
パンストを破って出していたチンポを激しくシゴいてしまいました。驚くあまり動けないのか僕を見てるおばさんに向かって激しい射精をしました。その瞬間おばさんは「キャ~」と言って逃げて行きました。もちろん僕も逝ったすぐ我に帰り部屋に逃げ帰りました。部屋に戻ってもまだドキドキしていて次第にそのドキドキが興奮に変わりパンストについていたザーメンをチンポに
塗りまたセンズリをしてしまいました。 露出と言う感情は全くなかったのに見られたことに興奮したんだと思いました。してみたいことを一度して見れば欲望は更にその上の欲望へと変わります。僕はおばさんが来る日は階段でオナニーしてしまいましたがおばさんは無視して何も言わなかったのでとうとう、おばさんが掃除しているそばまで行きコートをはだけオナニーセンズリを
見せてしまいました。 また続けます。
※元投稿はこちら >>