まゆさんのM性癖もなかなかのものですね!
私は男性ですが、超ドMなので見て興奮してしまいました。
似ているものがあるのですごく共感できました。
私も数々の変態行為でおちんちんを弄り倒してきたのでよろしければ聞いてください。
中学
カースト上位女子のブルマをこっそり借りて家に持ち帰り、穿いて床オナ射精して翌日戻す
リコーダーを包茎おちんちんの先っぽにぐりぐりして射精する
教室でオナニーして机の上に射精、そして放尿
イスにおちんちんを擦り付けてカクカクさせながら射精
高校
女子トイレでじっと息を潜めて何時間も滞在(今思えばリスク高すぎ)
クラスメイトのロッカーから未使用のナプキンを取り出しおちんちんに装着して、その娘の机の上で射精
放課後の女子更衣室に忍び込み、ジャージを拝借して直に着てその女子のことを考えながら射精
放課後の女子更衣室で全裸オナニー(見つかりそうになってやばかった💦)
放課後の女子トイレでの全裸オナニー(高3以降、それまでは女子トイレでオナニーする概念がなかった悲)
女子トイレの便器の中におちんちんを擦り付けて射精(女子のおしっこがあたりそうなところ)
使用済みナプキンの回収(ナプキンの魅力にこのころ初めて気づく)
今(20年後)
使用済みナプキンが手に入ったら、ホテルに行き1枚づつ拡げておちんちんに塗り込んで自慰行為をする
ナプキンを敷き詰めたベッドで安らかに眠る(永眠ではない)
朝起きたら漂う生理臭のなかナプキンに腰を振りまくって朝オナ
女性用の下着を着けて、その間という間に使用済みナプキンを詰めまくって、その上から服を着て外出
外出時にはリュックにもナプキンをパンパンに詰めて女臭を撒き散らしながらラッシュの電車に乗る
ナプキンを巻き付ける、匂いを嗅ぐ、舐める、おしりの穴に限界まで押し込む
タンポンを絞って亀頭に垂らす、おしりの穴に入れる
使用済みナプキン特化型のドMオナニー戦士になってしまいました、、、だってナプキンがあまりにもすごすぎるんだもん
自分の快感に貪欲すぎて困ってしまいます💦
※元投稿はこちら >>