ごんたさんぇ (-ω-)/
日曜日にあの男にされたことで目覚めたっていうか。
露出狂にナルシスト。そこまでは理解してたけどマゾヒストに関しては理解してなくて。私は危険な目にあったりしてゾクゾクするのがそうだと思ってたけど他人に何かをされることが
マゾなんだって。
思い出したけど去年の今頃は寒くてネカフェで露出した時のリクエストもあった。
takaさんぇ (-ω-)/
日曜にはやられたりはしなかったけどどうなんだろう。あの男は私のこと好きすぎるみたいだからそこまではしないと思うし一応犯罪だから。
それでもいじめられることの喜びを知ってしまって落ち着かない日々です。
多分大丈夫だと思うけどあの男は私に対して気弱な面もあるけどサディストかもしれない。
会社のみんなからは私に相変わらずしつこく付きまとってるので心配されていて会社の人のほとんどががあの男を嫌っています。
それはね私も毛嫌いしてる男は嫌だけど私の欲求を満たしてくれるので利用するような感じかな。
特にこれからの期間は誰もいないし。やっぱり私イカれてるよね。本当に本当にごめんなさい。
※元投稿はこちら >>