アメフトしてなんて凄いですね、
主人は温厚でどちらかと言うとメタボそんな身体の方に憧れることもありましたよ。でもヤッパリネ あの人のモノを見て主人とは全く違うアレを見た時本当は頭のどこかで興奮してたんですね、だからあなたのレスを見てあなたの言うように無理やり犯されたい、のかもしれません.
だからあんな買ったのかもしれませオモチャまで買ったのかもしれません。私の初体験は主人でした男性の身体を見たのも初めてでそう言うものだと思っていましたでも違ったんですね、あのトイレの人のアレ後で始めた知ったんです、メタボの主人の身体と違うあのオチンポを見て
逞しい男の人の身体を想像したのかもしれません。 でも近頃は思うんです、逆に逞しい男性を虐めたいと思うんです。「なんであなたはこんな逞しい身体してるの」と思いながら逞しい男性の身体を虐めたいと思うんです。
だから御免なさい私はそんな男性の身体を叩いたりしたいてアソコを虐めることを想像しながらしてオナニーしています。
※元投稿はこちら >>