留美子さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
公園での体験がきっかけで、留美子さんの犯され願望が目覚めてしまったようですね。
実は私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
今年はナンネットの犯され願望に書き込みされた女性二人と、レイププレイしています。
一度だけと割り切って、男に犯される妄想を、実現してみませんか?
書き込みの内容から察するに、留美子さんは結婚後、浮気することもなく、貞淑な奥さんだったのでしょうね。
そんな留美子さんからしたら、見ず知らずの男に犯されるなど、あり得ない話だと思います。
長い結婚生活の間、旦那さんに尽くして来られたのでしょう。一度だけ、他の男性と経験してみませんか?
レイププレイとは言え、殴ったりはしませんし、NG事項は必ず守ります。ちなみにこれまでの女性は皆さん、ゴム必須という条件でした。当然ですよね(笑)。
お陰でプレイ後には皆さん、ついに長年の願望が叶ったと、女性からお礼の言葉を頂くほどです。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体にガッチリとホールドされながらじっくりと責められ、ついにイキ堕ちしてしまう・・・そんな経験はいかがですか?
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
※元投稿はこちら >>