まゆみさん、こんにちは、はじめまして。
私は千葉に住む50歳のセルフと言います。
まゆみさんの妄想読ませてもらいました。
、、、私は、もし、電車の中でまゆみさんが目の前にいて、私のモッコリした股間を見つめ、透視されるように見てくれているなら妄想を高め、わざとまゆみさんの目の前で勃起させ、チンポの形がくっきりと浮き出る位にしてから、ビクンッ、ビクンッってチンポを動かしてるのを見てもらいたいです。
目が釘付けになり見つめるまゆみさん、私はわざと人気のない無人駅に降りて、着いて来ているまゆみさん、外から見えるようなトイレの小便器に、勃起したチンポを取り出し、まゆみさんに見えるようにしながら小便をし、ブルンブルンとチンポを振り、小便の雫を切ってからチンポを握りしめながら、横目に見えるまゆみさんに見えるようにわざとシコシコはぁはぁ、もう少しまゆみさんに近寄ってもらい見てもらい、本当はまゆみさんの手を取り、私のチンポを握らせ、私は興奮しながらまゆみさんの右手に私の両手を添えて、腰を前後に振り、突き上げるようにしながらまゆみさんの手に快楽を委ね、はぁはぁ言いながら、「も、もういきます、、、ウッ!」って言いながら、量が多めな精液をぶちまけ、まゆみさんの右手をヌルヌルな精液だらけで余韻にひたるようにヌルヌルシコシコさせてもらい、まゆみさんが私の精液で汚れた手をティッシュで軽く拭き、立ち去るまゆみさん、私の精液で汚れた右手でオナニーされてみたい妄想しました。
たまに、電車でまゆみさんを見かけると、今度は座席に座るまゆみさんの目の前に、、、匂いが伝わり分かる位に股間を寄せてみたいとか、やらしい妄想をしてしまいました。
※元投稿はこちら >>