クマさん、亀頭の先がヌルヌルとしていてすごく感じます。「あぁ~」と声が出ちゃいます。
びっくりしているかみさんの前で、男同士の濃厚な絡み合いを見せましょう。でもパンティからはみ出るチンポで兜合わせなんて私も初めてで、すごくいやらしい気分になります、、、
あまりにも興奮して、「見てごらん。これを兜合わせっていうんだよ。」と言いたくなります。
かみさんは、私が今まで男とこういうことをずっとやってきたんだと確信しているみたいです。
「クマさんの後ろに回って、乳首とアナルを触ってやりな。」というと、かみさんはすぐ回って始めます。頭が混乱しながらも、男同士のことを見てかみさんも興奮してみたいです。正面では兜合わせ。後ろからは乳首とアナル攻め。
クマさん、女の子みたいな声が漏れてますよ。そしてチンポの先からはガマン汁が流れて私の亀頭に滴り落ちてきましたよ。これを待ってたんです。クマさんのお汁を私の亀頭にもっと塗りたくって下さい。
※元投稿はこちら >>