クマさん、私のを舐めるなんて。それでそのままかみさんとキスして口に流し込んだらかみさん気がおかしくなっちゃいますよ。
大きく開いたクマさんのアナルそのまま後ろから舐めます。穴に口をすぼめて、奥をほじるように。クマさんがピクッとしてます。今度は指を入れてゆっくり奥まで。そのまま前立腺をいじっちゃいます。
「パンティはいてポルノ映画館に行って、ズボンを下ろされて『こんなの履いて、変態なんだね。』と知らない男の人に言われながらチンポをいじられたりフェラされたりしたら最初は背徳感でなんだかすごく感じるようになって、、、そのうちスーツの中の下着姿を見られたくなってもっと行くようにになって、、、」そういいながら手はクマさんを責めていきます。かみさんは口を開けたまま「信じられない、、、」という顔をしていますが、かみさんに知られたと思うとなぜか私のチンポも立ってきました。クマさんのお尻にこすりつけてもいいですか。
※元投稿はこちら >>