どうですか初めての男性の聖水の味は?と言っても公衆トイレとかでは隣でオシッコしてるのチラチラ見てその人がオシッコ終わってVさんに見せつけるようにしてきたらそのまま洗ってないチンポフェラしてるんですよね?奥様は最初は体にかけるだけでしたけど口で受け止めるようになりそれから飲尿覚えてお互いベットで頭から聖水掛け合いオシッコまみれでSEXした時は興奮しました。今では複数する時は全員の受け止めてますよ。Vさんの家でした時は湯船の中でかけてあげてそのままお湯溜めたこともあります。帰ってすぐ奥様が洗ってないマンコ舐めてって言われたことありますよね。舐めた後だからオシッコ入りのお風呂にも匂い気が付かなかったのかな。隣の奥様あっ出ちゃうって言ってチョロって出てきました。あっダメ我慢出来ないあなた見ないでって言いながら私の口に勢いよく放尿してます口に溜まるジョボジョボって音と尿道から出る時のシャーって音凄く興奮します。若い女性のオシッコはエグ味が少なく美味しい。
※元投稿はこちら >>