私とご主人とが同性でやりあってるのを見て隣の奥さんも異様に興奮してきたみたいですね。うちのかみさんと乳首をこすり合わせて、それと同時に腰を密着させてクリトリスも擦り合わせてますね。二人とも「あ~、気持ちいい~」と声が漏れてきてます。クリトリスだけじゃなくグチュグチュになった割れ目も合わせてます。「貝合わせ、感じますか、奥さん。」と聞くと「気持ちいいのぉ~」とだんだん大きな声で、、、
クマさんが言われたように「あなた、感じるの?」と言われてご主人は背徳の快感に目覚めたようで、私の腰を押し付けてきてます。そそり立ったチンポの先からはあとからあとからガマン汁が出てますね。私も体を密着させてご主人の耳元で「これが男とやりあうってことですよ。外では普通のまじめな男の顔をして、違うところで女じゃなくて男とまさぐりあう、、、これを覚えたらもう戻れなくなりますよ。」というと唇を押し付けてきました。息づかいもだんだん激しくなってきましたね。
私はまた片手で二本握って兜合わせをしながらしごいていきます。
※元投稿はこちら >>