かみさんが隣の奥さんを舐めて感じさせるのと同じように私がご主人を舐めてます。二人はお互いにされてるところを見ながら興奮しているみたい。奥さんは、ご主人が同性にされて感じてるところを見るとそれだけで洪水のようにマン汁垂らし、マンコ全体が異常に敏感になってるようです。やっぱりこの奥さんはヘンタイと淫乱とが同居しているようです。「奥さん、ご主人は男にフェラされるの初めてなのにこんなに感じてるなんて、ゲイの要素があるかもしれませんよ。このまま男にイカされるかもしれませんよ。」というと、かみさんに舐められながらアンアン言って腰をくねらせてます。「あなた、気持ちいいの?このままもっと良くなって。あなたが男に感じさせられるとなんだか私も興奮するの。」と言いながら、もっと多きな声であえいでます。
かみさんはこのままイカせるみたいです。なので私も亀頭をストロークしながら竿を手でしごきます。固くなってしまったご主人をイカせます。
※元投稿はこちら >>