ハッテン場で顔射されたり精子飲んだりして帰ってたのは事実です。でも野菜サラダの野菜でかみさんがオナニーしていたとは知りませんでした。
隣のご主人、躊躇してますね。
そういう時はいきなり咥えることにしてます。ほらっ。
咥えました。「やめてください。」と言われましたが、腰をがっちりつかんで咥えてます。御主人も強く離そうとするので、そしたらと一回離しました。「ちょっとだけ、ちょっとだけ目をつぶって、我慢してみてください。」と言ってカリの裏側を舌でなぞります。そのままやはり鈴口へ。そして両手を伸ばしてご主人の乳首を触ります。全部優しくしてやると、ご主人感じてきたのか黙ってしまいました。そうして口をすぼめて優しくストロークすると、やはりちょっと感じてきたみたい。
する奥さんが「あなた感じてる?いいのよ。あなたが男にフェラされてるところを見ると、なんだか私のほうが興奮してきちゃった。そのまま見せて。お願い。」
それを聞くとご主人はもう抵抗しなくなりました。若いご主人のチンポが心なしかまたムクムクと。それを舌で転がします。
「あなた、イッテいいわよ。男でイクあなたを見たら私も一緒にイキそう、、、」
御主人をもっと優しく責め立てます。
※元投稿はこちら >>