クマさん、時々洗濯カゴにかみさんの、私に前では履いたことのない極小のスケスケのTバックパンティがクロッチの部分をじっとり濡らしたまま置いてありましたが、ひょっとしてその時が乱交した時だったんでしょうか?実はほんのりと精子の匂いがしてまして、浮気などないだろうと思いつつも、もし浮気して男の精子をマンコで受け止めたままパンティ履いて帰ってきてたことを勝手に想像してクロッチの匂い嗅ぎながら、そして時にはそこに舌を這わせながらオナニーしたことがありました。でもそれは想像などではなく事実だったということなんですね。それを知るとますます興奮します。いつか、精子を出されたすぐに帰宅して、そのまま私の顔に乗ってほしい、そしてあふれ出てくるモノを口や顔で感じてみたい、、、なんて想像するとまたチンポがいきり立ってきます。
クマさん、私の亀頭が膨らんでるの、わかりますか?クマさんに締め付けられてますます膨らんでいきます。クマさんの奥の前立腺を突き上げるのでそのまま隣の奥さんを突いてください。クマさんと奥さんが一緒にイクところを見たいです。
※元投稿はこちら >>