8人で9Pした時は7時間ぐらいは楽しんでましたね。もちろんVさんが出勤したの確認してからですよ。あったまに車の後部座席に奥様間に座らせて悪戯してる脇をVさんが通って行ったこと何回かありますけど。朝Vさんの家に向かう途中何人かは家が分からないので途中まで迎えに来てくださいって言って奥様に迎えに来ていただきました。夏は白の薄手のマキシワンピで中のブラは胸丸出しで下のワイヤー部だけでパンティーは前に少し三角形があるだけであとはほぼ紐、少し寒くなった時は中は夏と一緒か全裸にアウターで迎えに来ていただきました。奥様近所にバレちゃうから早く行きましょうって言うからゆっくり近所散策しながら歩いて行きました。あらVさん嫉妬?やきもち?私のアナルの中で亀頭膨らんで硬さ増してますよ。アーンすごいVさん激しいもっと突いて私も隣の奥様激しく責めます。隣の奥様ダメいっちゃうあなた見ないでイックー背中そらせていっちゃいましたけど構わず突き続けると奥様ダメダメおかしくなっちゃうと。隣のご主人がお前こんな太いのさっきまで苦しそうだったのに今はと嫉妬したのかVさんの奥様にフェラさせ頭を抑え喉の奥まで奥様嫌がらずイラマしながら乳首隣のクリトリスいじってオナニーしてます。
※元投稿はこちら >>