クマさん、うちのかみさん、リビングで8人もの男と続けて交わったんですか?それ聞くともうたまりません。じゃあ、何時間もイカされっぱなしだったんでしょうね。想像するだけでおかしくなりそうです。クマさん、それを聞いてクマさんのアナルの中で私の亀頭が大きく、そして固くなっているのがわかりますか?それでもっと激しく突いちゃいます。クマさんを感じさせちゃいます、もっともっと。
そうしたらクマさんも隣の奥さんを激しく突いてるじゃないですか。御主人が、クマさんのが出入りしているところをじっと見てますね。そのご主人を見ながら、「あなた、見ないで。あたしのアソコばかり見ないで。」と奥さんが言いますが、ご主人はもっと顔を近づけて見ています。そしたら奥さんは「イヤッ、ダメ見ないで。アッ、ダメッ、イク、イっちゃう~」
クマさんのを出し入れされているところを御主人に目の前で見られながら激しくイッてしまいました。
クマさん、もっと続けて突いてあげてください。奥さんが続けざまにイクところを見たいなあ。
クマさんも感じてきたでしょ。私がこのまま突き続けますから、良くなっていいですよ。
※元投稿はこちら >>