隣の奥様アナルに指入れるとなんか変な感じするけどゾクゾクする中指を奥まで入れて出し入れじゃなく中を指で掻き回すように動かしてるだけで奥様アンアッアンって体ピクつかせてそれを見ている隣のご主人がお前アナル経験あるのか?と奥様今日初めて初めてだけどすごく感じると。それを聞いたVさんの奥様がVさんに見せるように舌先を細くしていつも皆んなのアナル舐めるように隣のご主人の洗ってないアナルに舌を差し込んで動かして舐めその舐めた口でVさんにキスしようとしたらVさんが顔を背けると奥様が隣のご夫婦の前であらあなたイヤなの?あなた私に内緒でいつも映画館や公衆トイレで洗ってないチンポフェラしたりアナル舐めてアナルにチンポ入れてもらってるのにアナル舐めた私とはキス出来ないの?って皆んなの前なのに言っちゃいました。スタッフがVさんの両脇から手を回して体を立たせ奥様が見てあげてアナル突かれながらパンティーからはみ出てるチンポ先走り汁床に糸引いて垂らしてるのよ変態でしょ?その先走り汁を指に絡み付かせVさんの口に持っていき自分の何だから舐めて綺麗にしてとVさんの口元に持っていってます。
※元投稿はこちら >>