クマさん、ついに奥さんにご主人の前で言わせちゃいましたね。言いながら奥さん、背徳的な気分で激しくイッたことと思います。でももっとイキたいでしょう、きっと。イキ地獄になるほどイカせちゃってください。私はこの奥さん、若いころから何人もの男を知ってきているんじゃないかと、そして本当は相当に変態なsexもしてきているんじゃないかと前から思います。今日はそれをぜひみんなの前で暴いてみたい。
そして私とかみさん。そうです。同じ格好して、しかもパンティはいたまま後ろからアナルに入れられて感じちゃっている”変態夫婦”です。私はそんなことされると女になっちゃうヘンタイです。隣のご夫婦にそんな目で見られると余計に感じてしまいます。ああん、って思いっきり女の声を出しちゃいます。
隣の奥さんがイッたばっかりなのに「ご主人、スーツの下に着けているのはパンティだけですか?」とニヤリとしながら聞いてきてます。「そうですよ、、、」という私に「ほんとは違うでしょ。」と。
ああ、そういう言葉攻めで感じちゃいます。
クマさん、お願いですから早く隣の奥さんをもっと突き上げてください。
※元投稿はこちら >>