Vさん顔真っ赤ですよ顔伏せないで皆んなに見せてください感じてるの皆んな分かってますよ。ほら隣で隣のご主人に突かれて喘いでる奥様みたいに声我慢しなくていいですよ夫婦揃って同じ体勢でアナル犯されて感じてる変態夫婦。隣の奥様もマンコ慣れてきたみたいなので下から突き上げてあげるとアッアッすごい子宮にあたって膣壁擦られて気持ちいいとゆっくり突いたり抜けそうなところから一気に奥まで突いたりしながら奥様旦那さんのチンポと私のチンポどっちが気持ちいいですか?と聞くとダメ言えないと言うのでスピードあげて思いっきり突きながらまた聞くもダメダメ言えない言えないよとそのまま突き上げ続けてあげると隣の奥様ダメいきそう一回止めてって言うからどっちが気持ちいいか言ったら止めてあげると言い突き続けると奥様ダメいっちゃう小さい声でクマさんのがいいと言ったけど声小さくて聞こえないよって言いながら続けてるととうとう奥様限界に近づいたのか大きな声でダメ〜いっちゃうクマさんのクマさんのチンポの方が気持ちいいと隣のご主人の前で言っちゃいました。私はそのまま突き上げてあげると言ったら止めてくれるって言ったじゃないと言ってるけど構わず突き続けるとまたいっちゃうダメと言いながら奥様自分の両方の胸を鷲掴みに揉みながらイクダメイックー騎乗位の体勢で激しく胸揉みながら体ピクピクさせてます。
※元投稿はこちら >>