パンティー履いてることもバレちゃいましたね。隣の奥さんにパンティーずらしてアナルにはめられてはみ出したチンポ固くしているところも見られちゃってます。それだけでおかしくなりそうで、ますます、ああ~ん、気持ちいい~って声が出ちゃいます。。
かみさんに「そんなにご主人のチンポいいのか?」と聞くと「固くてステキなの~」と。
そして奥さんに「ご主人と比べてクマさんはどうですか?」と聞くと顔を伏せてひたすら腰を振り「アッ、アッ、ダメッ!」と。
「ご主人にちゃんと言ってくださいよ、どっちがいいんですか?」
そしたら奥さんが「ご主人は何時もスーツ着て会社に行ってらっしゃる姿しか見ませんが、その下にはパンティーを履いてたんですか?それにアナルに入れられて感じてらして、、、そういう人だったんですね。」と。その言葉に、羞恥心で震えるほど感じてしまいます。
クマさん、そういう奥さんにどっちのチンポがいいのか言わせてあげてください。
※元投稿はこちら >>