Vさんの奥様旦那さんとキスしなが騎乗位で腰だけゆっくり動かし奥様に見せつけてます凄く硬く反り返ってるチンポがマン汁でヌルヌルにしながら出入りしてるのがよく見えます奥様アナルピクピクさせてたらスタッフがアナル舐め始めました。隣の奥様フェラしながらその光景を見て興奮してます。口をめいいっぱい開けてフェラしてる奥様にこっち見てと視線合わせて頭に手を添え引き寄せ喉奥まで私の好きなイラマさせると苦しそうな表情に何回か出し入れしてから喉奥に入れたまま頭押さえてあげると嗚咽し涙流しチンポ抜いてあげると透明の胃液が糸を引いて奥様の口や体に垂れその垂れて胃液を舐め取ってあげてキスし奥様がほしいって言うと奥様こんな太いの入らないと思いますと言うからゆっくり入れてけば大丈夫、ほら私を跨いでゆっくり腰下ろしてきてご主人に見てくださいって言って入れるのはそれからだよ。ハイと答え奥様あなた見てとご主人に声をかけました。
※元投稿はこちら >>