隣のご夫婦の目の前で、かみさんがクマさんにイカされてしまいましたね。隣のご夫婦も、よく知っているうちのかみさんが他人棒で激しくイカされるところを見て興奮したことでしょう。ご主人のチンポがズボンから出て上反りになっているのはその証拠ですね。奥さんだけじゃなく、ご主人もその気になっているということですね。隣の奥さんのパンティの前の部分はシミがいっぱいついてます。スタッフさんと一緒に私も顔を近づけて「奥さん、ほら、もうこんなにグッショリ。それにいやらしいニオイまでさせて。」奥さんはイヤと言いながらますます濡らしているのがわかります。
ご主人が「触ってやってください。」と。そしたら若いスタッフさんがそのグッショリのところを触り始めました。奥さんは思わず「あ~、そこはやめて」。そしたら見ているご主人の立派なモノからガマン汁がさらに出てきてます。それを後ろからクマさんのチンポを入れられたまま、うちのかみさんがすぐ目の前で見ています。クマさん、咥えるように命令してください。
※元投稿はこちら >>