スタッフがもう出そうですと言うので奥様にどこに出してほしいの?って聞いたら中にください 亀頭が膨らんできてる 私のマンコの奥にください子宮にかけてください早くくださいこれ以上されたらおかしくなっちゃうと。スタッフがさっきよりも激しく腰をうちつけ奥様のお尻の肉が波打って胸揺らしながら口開いたり歯を食いしばって涎垂らしながら声我慢してます。スタッフがもうダメいくって言って思いっきり突いて動きが止まりました。奥様すごく熱いのが勢いよく子宮にかかってると玄関にしがみつき足を震わせながら言って精子を注ぎ込まれてます。出したばかりなのに中でぜんぜん柔らかくならない硬いまま感じすぎてるからゆっくり抜いてと奥様がスタッフに言うので私がスタッフに抜くふりして思いっきり突いてあげてって伝えると頷きゆっくり抜き始め亀頭が半分見えたところでスタッフ腰を奥様のお尻にうちつけパーンと音がした同時に奥様がダメーって声を出しちゃいました。よく見るとお隣さんのカーテンがさっきより開いてます。
※元投稿はこちら >>