ここまで調教されたの知らなかったんですか?Vさんが映画館や公衆トイレで中途半端でムラムラしながら帰って夜寝室で奥様抱いてる時奥様は昼間の皆んなの精子がバレないかドキドキしてたんですよ。それが逆に興奮するって。シーツ交換してくれてありがとうって奥様に感謝してますけど昼間複数にVさんのペットで抱かれてVさんの知らない男の精子やオシッコ奥様の愛液 潮などで汚れたんですから帰ってくる前に急いで交換してるんですよ。一緒にご飯食べてる時なんかマンコやアナルに出された精子が少しずつ垂れてきて匂いでバレないかドキドキしながらクリトリスと乳首硬くしてるんですから。ほら奥様の私の前に座り半勃ちのチンポ舐めて尿道に残ってるオシッコ絞り出して飲んだり片足持ち上げて金玉も舐めてきて物足りなくなると私を後ろ向きにして四つん這いにさせてさっきのVさんの精子舐め取ってます。舐めてるだけで感じて奥様がシャーシャーってまたお漏らししてますよ。
※元投稿はこちら >>