その内に僕のチンポを見ながら子供の時は可愛かったのにね、ヒロシ小学生になってもおねしょしてたわよそのたびにママがオチンチン洗ってあげてのよ」そんなおかしな話をしながら僕も少しずつ子供に戻って行った。おばさんにおむつを
着けられた時僕は母親からおむつをされてたことを思い出した。・・おむつの中でチンポが硬くなってしまったがおばさんがお漏らししたらダメよと言いながら撫ぜると「あらもうお漏らししたのね」と僕の手を取り風呂場に連れて行かれた。おむつを外しチンポを洗いながら「ま~ウンチもして」と言いながら
バスタブに手をつかされお尻を洗いだしたが泡でお尻の穴まで指で洗いだした。。。それが僕は初めてお尻の穴の指の感触に気持ちイイと思った時だった。・・・乳首も感じようになってた僕は少しずつお尻でも感じるようになっていった。。。。。1年もした頃には僕はお化粧こそされなかったがセーラー服を着せられ
おばさんお腰に付けたペニスバンドをシャブリ口に入れるようになり「ママ~」言いながらおばさんにチンポをアナルに入れられ身体中を気持ちイイ快感に声を出すようになっていた。 おばさんと別れた旦那さんのSEXはいつもおばさんがペニスバンドで旦那さんのアナルに入れさせられていて結局旦那さんは
男の世界に行ってしまったと言う事だった。。。。。。。。僕は今社会人だがセーラー服を着てその下にはおむつを着けておじさんや爺さん達に可愛がられている。
※元投稿はこちら >>