セフレが居るイケメン単独君にスワッピングを提案したのは初対面の日でした。
セフレを連れて来てくれるならまた会おうとLINE交換をしたその日の夜に「どうにかなるかもです」との報告。
スワに脈アリの娘は居るが日が合わずひと月後。との事で、「もしその日までにゴンさんがセフレさんと会う日があるなら僕を呼んでくれませんか?」との事。
私のセフレはイケメン大歓迎だし、私も彼のフェラに惹かれるところがあったのでOKして翌週末に待ち合わせして3人でラブホに入った。
浴室を覗くとセフレの身体を手洗いする単独君。遅れて私が入ると丁度セフレの身体が洗い終わり、「俺も洗って」っと冗談で言うと「はい」っと嬉しそうなので仁王立ちで単独君に身を任せた。
素手にボディソープを付けて上半身を丁寧に、、一旦洗い流して下半身。尻を洗い両足を丁寧に、また洗い流して今度は股間回りを洗う為にボディソープを手に取る単独君を見た湯船に浸かるセフレが「単独君勃起してない?」っと無神経にツッコミ。
彼は勃起すると上に反り返るタイプで、つっこんだ瞬間に目をやるとグン、グン、グンっとフル勃起。
「ちょっと待ってよw私の時は膨らんでた程度だったのにゴンちゃんのチンポ見たらそんなになるん?ww」
笑いが起こりこの瞬間に仲が深まった。
追い打ちをかけるように
「ボディソープ使わずにそのままお口で洗おうよ、、、手は使わずにお口だけで、、、」
えっ?えっ?っという表情の単独君に「この前も言ったけど俺達は変態なんよ、気持ちのままにしたら良いよ」っと言うと
パクっと
「玉から」
「玉からぁ」っとセフレとハモったw
私は単独君のペニスをしゃぶった事は無いですよ。
※元投稿はこちら >>