こういう方って居るんですね。
ハッキリ言って貴方のような性癖を持った単独の需要はめちゃくちゃ有ると思います。
私の体験はちょっと特種でした。
私達カップルはゴリゴリの女好きで絶倫さんを探してたのですが、その日来たのは中性的な清潔感がある20代前半のイケメンさんでした。
こちらがストップを掛けない限りいつまでもクンニし続けてくれる従順さんなのですが、私がパンツを脱ぐと私のペニスをチラ見、クンニしながらも私がフェラさせてる女の表情を見るのですが、口からペニスを抜くと女ではなく私のペニスの方に視線を送る単独さんで、
私達の結合部分を視ながらしごいて、ペニスを抜いてクンニを頼むと喜んで自らのペニスをしごきながらお掃除クンニをしてくれるのですが、やはり私のペニスをチラ見してしごきながらお掃除クンニしてるので、クンニしてる恥丘の上にペニスを差し出し「コレもしゃぶって」っと言うと、
「ソレはちょっと、、、」っとは言うのですが確り自分のペニスをしごいてたので、
「俺達は変態なんだから思いのままに良いんだよ」っと言うと
パクっと亀頭を咥えてしゃぶってくれるので、
「過去にもチンポしゃぶった事あるの?」と聞くと
「産まれて初めてです」っと言いながらも夢中でしゃぶってくれて、カリの溝や横笛で茎も丁寧に頭を揺らしながらしゃぶってくれる健気な舐め犬さんでして
私も男にしゃぶられるのは人生初でしたが、正直な感想は、、悪くない。
この単独さんだからかもしれませんが、本当に謙虚で私の要望に健気に何でも応えてくれてました。
私が正常位で女を突く時に単独さんの頭を掴んで女の恥丘に持って行き結合部分をペロペロ舐めさせ、ペニスを抜いたら頭を掴んでしゃぶらせてまた挿入を何度も繰り返し、女に中出しするとお掃除クンニ。
「ほら、こっちも」っとペニスを差し出すとキッチリマン汁をしゃぶり取り尿道に残った精液も何度も搾り上げてフェラ処理してくれました。
女を単独さんに抱かせる時も、どの体位の時でもペニスをしゃぶらせながら中出しして果てられました。
私の2回戦は単独さんの口に発射し、勿論ゴックン。
彼とはその後2年間で何度も絡みました。
※元投稿はこちら >>