初めまして。かなり性癖が似てるので、私の経験談を書きますね。
知り合いカップルさんのセックスを見せて貰ったことが有りますが、もちろん私も全裸になって目の前でカップルさんのセックスを拝見させて貰いました。
彼女さんはパイパンにしてるし、知り合いもパイチンにしてるので、生チンポの挿入部が良く見えて、私のチンポも勃起してました。
それを見た知り合いに、我慢汁垂らして勃起してるぜ!と彼女さんと2人に見られ、顔の前に結合部が来るように見せ付けられて、舐めても良いよと言われました!
もちろん舐めたくて仕方なかったので舌を伸ばすと、どうしても知り合いのチンポも舐めることになりましたが、彼女さんのマン汁まみれのチンポを舐めてることに興奮してしまい、チンポだけじゃなく、玉とかも舐めてしまいました!
そんな感じでいたら、少しなら挿れてもいいよと言われ、嵌めさせて貰ってたら、知り合いも興奮したのか私の口元にチンポを擦り付けてきて、嵌めながらフェラしてよと言われ、彼女さんに見られながら、チンポを咥えてしまいました。
それから、また知り合いがマンコに挿れて中出し射精すると、綺麗にしてよと精子とマン汁まみれのチンポをお掃除フェラさせられ、その後もマンコも綺麗にしてねと、精子まみれのマンコを舐めてたら奥から精子が溢れ出し、舌で吸い出して綺麗にしました。
お掃除フェラも精子吸い出しも経験してる、Mな変態です。
※元投稿はこちら >>