ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:よしゆき
昨夜、我慢できずにやってしまいました。
何時ものように和也を呼び出す。
部屋に入ると直ぐに服を脱ぎ全裸になる和也。
和也は、何時もの性欲処理行為が出来ると思っていたようですが、今日は違います。
私は、「今日は、俺のオナニー見てて。毎日してるオナニー」と言って、服を脱いで全裸に。
和也はキョトンとしていたが、私は構わずにオナニーを始めた。
何時もは床に立てたディルドに跨り、ケツを振ってオナニーしてますが、この日は巨大なディルドが肛門の中に入っている様子がよく見えるように
テーブルの上にディルドを立て、和也にケツを向けてテーブルごと跨り、そそり立つディルドに向かって腰を落とした。
困惑した顔をしている和也に、「入れるから見てて」と、ディルドの亀頭部分を肛門に押し付ける。
ソファーに座った和也の目の前に、テーブルを跨ぎ大きく脚を拡げ、卑猥な肛門と巨大なディルドが。
和也は、まだ困惑の表情のまま、それでもその恥ずかしい部分を凝視していた。
更に腰を落とし、巨大な亀頭が肛門の中に入っていく。
瞬きもせずにその結合部を見つめる和也。信じられないようなその表情。
更に巨大なディルドを飲み込んでいく。
根元まで完全に丸飲み。気持ち良すぎて仰け反り、恥ずかしい喘ぎ声も漏れる。
今度は鬼頭近くまで引き抜く。
また喘ぎ声が漏れる。
肛門を限界まで押し広げられ、中をゴリゴリと擦られ、肛門オナニー堪りません。
自然と腰が上下に動き出します。
皮を被ったままの包茎チンポもムクムクと膨らみだし、早くも先っぽからガマン汁が染み出す。
腰を振る度に、グチョグチョと卑猥な音と恥ずかしい喘ぎ声が部屋中に響く。
信じられないような顔で目を丸くしてその様子を見つめる和也。
私は只管腰を振り、巨大なディルドを肛門の奥深くまで押し込んでは引き抜き、喘ぎまくった。
和也を見ると、なんと勃起していた。
私の肛門オナニーを見て勃起している。
もう何もかも思い通りになりそうである。
私は、一旦肛門からディルドを引き抜き「前からも見て」と言って、和也の方に体の向きを変えた。
勃起して僅かに皮が剝け、ピンク色の亀頭が顔を覗かせ、そこから透明のガマン汁が染み出してグチョグチョになっている。
その卑猥なチンポが和也の目の前にある。
生唾を飲み込む和也。
そのまままた肛門の中に、ディルドをズブズブと根元まで入れては出しを繰り返す。
肛門の中をゴツゴツしたディルドが強烈に擦り、その度にガマン汁がドクドクと溢れる。
腰を振る度、チンポが上下に激しく揺れ、ガマン汁が糸を引いて周りに飛び散る。
その一部が、和也の顔や体にも飛び散った。
気持ちよくって、夢中で腰を振り、和也の目の前で恥ずかしい喘ぎ声を漏らしまくった。
もうチンポを激しくシゴき、思いっきり射精してイキたい所だが、今日は違う。
肛門からディルドを引き抜き、無言で見つめる和也に、「しゃぶって」と一言。
少しの間の後、小さく頷いた。
ディルドを引き抜き、緩んだままの肛門からドロドロと垂れ落ちるトロトロの汁。
私はお構いなしに、そのまま和也の目の前に、ドロドロの少しかわの剝けたチンポを差し出した。
そして、両手で和也の頭をそっと押さえ、「口を開けて」と。
素直に大きく口を開ける和也。
その口の中にグチョグチョのチンポを押し込む。
その後は、チンポのしゃぶり方を徹底的に教え込んだ。
どの部分をどういう風にしゃぶったら気持ちいいのか。
和也は、素直に一生懸命に私のチンポをフェラチオした。洗ってない包茎チンポを。
ぎこちなかったが、それが妙に興奮した。
とうとう和也にフェラチオさせることに成功した。
もう完全に私の性欲処理奴隷となった。
ぎこちないが必死で私のチンポをしゃぶる和也。
和也の頭を抱えて私も腰を振り、段々と絶頂が近づく。
そしてとうとうその時が来た。
「和也、イクよ。口の中に出すから全部ゴックンするんだよ」
頷く和也。
私は始めて口内射精をする。
何時もより激しく噴き出す大量の精液。
全てを和也の口の中に射精した。
精液を出し尽くし、和也の口からチンポを引き抜く。
「全部飲んで」と言うと、和也は咽ながら私の精液をすべて飲み込んだ。
※元投稿はこちら >>
25/06/23 21:04 (08ktytA/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまモンにてチラ見せ-九州・沖縄/生見せ... 09:32
    8/10 威図藻 人妻Mさんはじめての複... 09:30
    無題-変態告白 09:29
    本日14時◯水-関西・近畿/生見せカップル 09:28
    今日の夜か明日8/10の夜-北海道/生見... 09:25
    寝とり調教中、大阪彼女、11日単独様募集... 09:22
    朝も少し-東海/生見せ女 09:20
    クマモンの件で-九州・沖縄/生見せカップル 09:17
    本日久瑠目舐め犬募集-九州・沖縄/生見せ... 09:17
    朝から-関西・近畿/生見せカップル 09:09
    今日-関東/生見せカップル 09:08
    むらむらする-露出画像掲示板 - 画像見... 09:03
    今日午前中-関西・近畿/生見せ女 08:58
    本日夕方以降 松矢間-四国/生見せカップル 08:57
    8/10 19-20時 那古屋市内北部商... 08:55
    踊ってみた-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:54
    お盆と山 -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:49
    今夜、生駒の公園-関西・近畿/生見せカップル 08:48
    JD痴漢天国-露出画像掲示板 - 画像見... 08:46
    斎藤さんで見せながら-露出実行報告 08:43
    明日夜中に🇹🇼🇯🇵ハーフ変態女さんと岡山... 08:40
    本日 奈古谷中心部 カップル様or単独さ... 08:37
    8王子-カーセックス大好き 08:31
    F県氷山で-下着置く男 08:19
    本日-寝取られ掲示板/北海道 08:16
    野外フェラを単独さんにする彼女-露出動画... 08:15
    妻の浮気に気付きました-寝取らせ・妻の浮... 08:08
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    16歳息子-近親相姦 願望・苦悩 08:04
    8/13-関東/生見せカップル 08:03
    【プロフ動画】最近すぐ吹いちゃうね #ぽっちゃり #オナニー #潮吹き ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】リクエストを頂いたので…こういうのをお弁当に入れてます(* 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    暑いですね☺️ - おはようございますヤバいですよまだまだ暑いので早めの修理してください良かったらお 07:23 レス数:62 HOT:62
    掲示板見ていたら - ごちそうさまでしたスレ主さn満足してくれたらいいな 22:43 レス数:54 HOT:40
    おはよう - ◯◯麗奈?ないない!笑 09:35 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    オナ中 - 興奮しちゃうね 06:08 レス数:32 HOT:32
    総務のおばさん - ともこおばさん、、、47歳じゃ無理! 09:29 レス数:28 HOT:27 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ◯◯麗奈?ないない!笑 - おはよう 09:35 レス数:33 HOT:33
    オナニーと脇毛で興奮していただき嬉しいです。2日間エロ三昧したかったのでよかった - ヒカル様千葉駅付近ホテル生見せありがとうございました。 09:34 レス数:1 HOT:1
    君は何がしたいの?見せたいだけなら消えるぞ わては - ちなこ 09:33 レス数:19 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.