私は課長とこんな関係になって思うんです、女性の方が男性より本当は嫉妬心や残忍性、残酷さ何かが激しんだと。
すこしでも私が課長の気にいらないことをしたり言ったりするとお尻を叩かれるようになりました。~~~他にも
いろいろされましたが一番痛かったのは細い釣り糸で輪っかを作り乳首を縛られ弄ばれることそしてもう一つは
リングが三つついたものでチンポを三か所締め付けられると勃起したチンポに血管が浮き出てきて痛いけどカチカチに
なるんです。でも不思議なことにそんなことをされ続けられるうちに痛いのが快感いなってしまいます、オマンコの
中の太いペニスバンドで犯されながら我慢できなくなるとチンポの先が濡れてきて~~~~乳首とチンポの拘束を
外されチンポの先の雫で撫ぜられながら逝ってしまいます。最高の射精ですチンポの竿の中を精液がドクドクと
流れるのを感じるんです堪りません。
私は女装同士でレズ、男性なのに女性の姿で厭らしい行為をする、そんなことは考えた事もありませんでしたが
もしそんなコトをしたら私 どうなるのかしらってつい考えたりしました。 沙香絵さん、有難うございました。
※元投稿はこちら >>