旦那さんが興奮してくれて、奥様も公認なら、私は奥様のパンティをお借りして、匂いを嗅ぎ、興奮しながら激しくシコシコシゴきハァハァしながらまんこの当たっていたクロッチ部分を舐め、「奥さん、ハァハァ、奥さん興奮します、奥さんの匂いと味、、も、もういきます、」と言いながら手早くコンドームをチンポに被せパンティを汚さないように、クロッチ部分でチンポを包んでクロッチ部分が少し延びきる位に激しくシコシコハァハァして思い切り快楽射精をして、ハァハァしながらコンドームの口を縛り漏れないようにパンティとコンドームを旦那さんに渡します。
密閉されてるとは言え、かなり精液の臭いが発しますのでビニール袋に入れて旦那さんが気持ち悪くならないようにしますね。
私は50歳で精液の量が多い男です。
加齢と共に精液が水っぽくサラサラになりましたが精液の臭いは若い時のままです。
旦那さんが帰宅後、どのように私の精液を奥様に使われたか、、、妄想するだけで勃起してしまいます。
※元投稿はこちら >>