僕もアラフォーの母のセクシーなTバックのパンティはいて、気持ちよくって病みつきになって、毎日しごいてるんです。もちろん、母のパンティで射精しています。その大事な母のパンティは、何度も何度も僕の射精した精液で黄ばんでしまって、かわいい母に見つからないように、机の引き出しにしまってあったんです。ところが、パンティだけじゃなく、母のセクシーランジェリー、ベビードール、ガーターベルト、ストッキングまで着けて、下着女装してオナニーするようになってしまったんです。そんなオナニーしているところを、たびたび母に見つかってしまって、母のセクシーなランジェリーだけじゃ我慢出来ない僕は、母と本気でセックスしたいって口説いてしまったんです。母はしぶしぶ、僕とセックスしてくれました。その日から、暇さえあれば、僕は母にお願いして、下着女装っ子になって、母とセックスしているんです。僕はお尻に大きなアナルプラグを挿入して、アナル拡張しています。母もお尻にアナルプラグを挿入して生活しています。
僕は下着女装してアナルプラグを挿入したまま、母とセックスするようになりました。
※元投稿はこちら >>