教えてもらった「おむつ倶楽部」を検索してみました。表紙の画像いっぱい見れました。どれもモデルさん凄い可愛いです。まさに「大人の赤ちゃん」って感じ!写真拡大しながらマジマジ見ちゃった。真似してみたいスタイルやコーデの宝庫です。オムツカバー、かわいい!
これって本ですよね。これ買う人も恥ずかしいかもしれないけど、レジのお姉さんも恥ずかしいですよね。
私もなんちゃってロンパースと涎掛けで表紙デビューしてみたい!笑笑。
捨てられてるオムツの匂い嗅がれたのですね。気持ち分かります。私は、さすがにこの前、従姉妹がゴミ箱に捨てたのは罪悪感があるから、そのまま捨てましたが、高校生の時に、同じように子供
のオムツが広げて捨ててあったのですが、殆ど濡れてなかったので上からおしっこした事がありました。笑笑。こんな事人には言えませんよね。お互い秘密にしましょう。
金曜日は朝家族が出かけた後オムツして、図書館に行って取り替えて、夕方家族が帰る前に取り替えて、お風呂で一旦外して、また履いて、そのまま寝て、朝起きてから外したので、22時間程度、連続でオムツしてました。そうそう、そういう時はパンツ履かないじゃない、それだと洗濯物で家族にバレるから、履いてもないパンツを洗濯機に入れて数合わせをしてます。笑笑。ズル賢いでしょ、わたし!
ここの人にお兄さんとして見られるより、お父さんとして見られる方が好きかも。私は大人だけど赤ちゃんとして見て欲しいから、パパ目線の方が甘えられて赤ちゃん言葉でおはなちしやすいでちゅ。
おしっこで濡れてるオムツをお風呂から上がって又履くのは冷たいけど、まだオムツの吸収体全部使ってなくてもったいないからです。風邪ひきの心配してくださってありがとうござきます。パパ目線、うれちぃでちゅ。
今日は家族がいるのでずっと大人の梨紗。妹の恋バナ聞かされて、アドバイスして姉貴風吹かせていました。
オムツしてるくせに•••自分。笑笑。
そそ、おねえたんはあかちゃんでちゅ。おしゃぶりくわえて、おむちゅにちっちちてるもん。
※元投稿はこちら >>