うん、りさたんねぇおむちゅびちょびちょ。らって、あやちゃんみたいに、おちっこいえないもん。
図書館にはマジック持って行きました。トイレでオムツ取り替えて捨てる時にテープで丸めて目立つように「梨沙」と書きました。だって大学生だからちゃんと漢字で書けますもん!捨てる前におしっこ追加したのでパンパンに膨らんでたから大人が捨てたって分かるかもしれませんね。多目的トイレなのでイケメンのお兄さんが「梨沙」を見て、興味本位で拾っておしっこ見たり匂いかいだり触られらる事妄想してドキドキしてます。笑笑。
午後からお家に帰ったのですが、途中ドラッグストアに寄ってオムツと哺乳瓶買いました!それと、粉ミルクも!お小遣い無くなっちゃう。
今回はパンパースを買ってみました。しまじろうの絵が可愛いし、ネットの話しではお知らせラインが付いてておしっこすると色が変わるとか!しゅごい!ほちぃ!
今お家。
哺乳瓶試しました。キューブの粉ミルク入れてお湯で溶いて冷ますと出来上がり。おむちゅはパンパース。ねんねして哺乳瓶をお口に咥えると、なんか赤ちゃんになったみたい。両手で持ってちゅぱちゅぱ。液体なのにこぼれなくていいね。ハンカチの涎掛けいらなかったかなぁ。温かいミルクおいちぃ。ちゅっちゅちながらおちっこもちた。りさたんあかちゃん。
また妹が帰ってきたらやばいので、今日の赤ちゃんタイムはこれで終わりです。後は夜にオムツするだけ。なんかもう、ねんねのオムツは習慣になっちゃった感じです。
※元投稿はこちら >>