こんにちは、またたびです。
園内でおしっこなんてやらしいですね。
自分の事務室とのことなんで、自分の部屋みたいな感覚でしょうか?
せっかくの園なんで事務室でもう少しはしたないことや背徳感がでるようにしてみてはどうですか?
たとえば仕事の電話をしながらじゃないとおしっこをできない指示で、我慢できずに用事を作って電話をかけ、相手に気づかれないように実はおしっこを漏らしているとか。
園の備品で、おもちゃや食器など汚してはいけないものを床に置き、乳首オナでイキ我慢をしつつ、汚さないようにおしっこも我慢。どうしても限界がくるので、しょうがなく備品に情けなく脱力して全部だす。その時の情けない、申し訳ない顔は鏡とかあれば、見てくださいね。背徳感でたまらなくなるんじゃないでしょうか。汚したものはちゃんと綺麗にして戻せば、それを見た時にまたゾクゾクするかもしれません。
おしっこも勢いよく出すのもよいですが、ゆっくり少しずつだすのも、おまんこがぎゅっとなりますね。乳首をつねったら、おしっこが少しでてしまうイメージで、ゆっくり出せば、だれかくるかもしれないのに、少しずつしか出せないドキドキ感が増すと思います。
事務室に限らず、はしたないことはたくさんありそうです。明日香さんの性癖に少しでも刺さってくれたら嬉しく思います。
長文となってしまいすいません。
※元投稿はこちら >>