トモヒコさん、詳細なご説明ありがとうございます!
S字結腸越えの快感、私の知らない世界の快感をご存知なんですね~
読ませて頂いてるだけで、巨大な亀頭がS字結腸を擦って抜き挿しするとどんなになるかと思うと、チンポが興奮して我慢汁を垂らしてしまいます!
私も亀頭のカリが、前立腺や腸壁を擦って出ていく快感は知ってるつもりですが、S字結腸まで入ったことも無いので、当然トモヒコさんの快感の域には及びません。
でも、家で肛門オナニーした時、鏡を置いて写しながらというのは、よくやりました。
騎乗位になり、ディルドが縦割れ肛門にズブズブ入っていくところや、腰を振って抜き挿ししてるところを見て、凄く変態な気分になって興奮しています。
トモヒコさんは、いわゆるメスイキとかトコロテン逝きはされるのですか?
私はトコロテン派なようで、チンポを触らないでも肛門にディルドをズポズポしてるだけで、精液が溢れ出してしまいます。
萎えてるままのチンポからダラダラとトコロテンして精液を垂れ流してるところを鏡に写してると、もの凄く興奮して垂れ流してる精液を指で掬い取っては舐めてしまいます。
2時間くらい肛門を責めて、騎乗位、バック、正常位と体位を替えて、肛門がイヤらしく開いたり閉じたりしてるところを鏡で見ながら、3回くらいトコロテンして精液を垂らしては舐め取り、男達に回されて口内射精や生ハメ射精で犯されてしまった妄想して興奮してます。
私は、トモヒコさんの足元にも及びませんが、でも、同じく肛門オナニーをして、肛門でも快感を得る経験ができて、本当に良かったと思います。
知らなければ、ただチンポの快感だけだったのに、肛門でも快感が得られたてダブルで感じることができるんですもんね(笑)
※元投稿はこちら >>