高校の2年の頃、友人とエロ遊び座談会をして遊びを決めていて。
体育館倉庫で1・2年女子バレー部が着替えてるのを知り、跳び箱の中に入り覗き。体育で使われて奥にしまわれてても手前に引きずり出してました。
女子トイレの奥の個室の扉に[使用禁止]っと貼り紙をし、内側から鍵を掛け下の隙間からプリケツを覗き、人けがなくなると友人が合図して脱出(グロさに幻滅してサポート役に)。
日本史の美人教師が授業の終わりにプリントを集める際に教卓と黒板の間に立つ紺色タイトスカートに男子生徒で群がり、プリント確認に注力する先生の後ろから手鏡でスカートの中を順番に覗く。女子は苦笑い
高2の頃、先輩が文化祭でオバケ屋敷をやっていて、女子の「きゃー」を聞いて怖いのかな?っと思っていたが教室から廊下に出て歩きながら「めっちゃ触られた!」っと言いながらもニコニコしてる女子を見て、
3年の文化祭で勿論オバケ屋敷をやる事に、裏テーマもあって男子は全員一致。女子は食堂でたこ焼き屋。クラスの3軍に受付をさせ、自高の制服を着た生徒のみ胸や尻を触りまくり、その他の客は段ボール壁から手首までしか出さない掟を守り、やられた生徒は新たな生徒を呼び、リピートしてくる女にはVIOもキッチリサービスした。
学校施設の鍵が開けられる場所
校長室・職員室・体育館・廊下・屋上・食堂の調理場・運動場等でフェラorセックス
ほぼほぼコンプリート。
※元投稿はこちら >>