主さんが思っているより、浣腸好きな女性っていますよ?
ダイエット頑張りすぎで少ししか食べない、水分も控えめですと、結構たちの悪い便秘になりますしね。
排便よりそれを我慢している間が好きとか、排泄そのものが気持ちいいとか、スカトロ趣味の無い私にはどっちの告白も重いですが、アナルセックスの準備には浣腸は付き物ですしねぇ
主さんはお腹が痛くなる感じも好きな方みたいですね。
浣腸の分量も増えているみたいですし、我慢も出来るみたいですから、排便の為ならもう浣腸液は使わないでお湯だけで大丈夫だと思いますよ?
逆にお腹が痛いことを楽しんでいるなら、薄めの石鹸液がキツいみたいですよ?
以前短期間付き合っていた(?)ドM、エゴMさんがそれをたっぷり入れられてお腹を踏みつけにされるのを好んでいました。
まぁ喜んでいるならとしばらくは付き合いましたが、風呂場とは言え最後は液便ぶち撒けですからね・・・半年、10回くらいのお付き合いで終わりました。
そこまで行くと性癖の合う方もかなり少なくなると思いますし、適度な所で踏みとどまれると良いですね。
※元投稿はこちら >>