家に帰るとゆうこがバイブでオナニーをしていた、これがプレゼントらしいのです。直ぐに入れれる様に濡らして置きましたってかわいい事を言いやがるゆうこでした。だから俺は直ぐに入れてやった。俺が出すぞと言うとゆうこは足と腕を絡めて俺を離さないだから3連続してやりました。最後はお掃除フェラまでして来やがった。俺はそのまま直ぐにシャワーを浴びに行ったがゆうこはそのままお食事の用意をしていた。食事中に昨日の店での話を聞いたらサンタの格好は間違いないがスカートがお尻がギリギリ隠れる短さだったらしい。胸の部分は透け透けだったらしい。客は常連ばっかりだったらしいので、わざと物を落としてはゆうこを呼び屈ませて取らされたらしいからお尻の穴が丸見えだったらしい。注文品を持って幾度に胸を触られたり乳首を箸で捕まれたりしたらしい。手には商品持っているから抵抗出来なかったらしいのです。店は早めの12時閉店したんですが客は誰も帰らずにゆうこが後片付けをしていたら客の1人がゆうことオメコしたいなと言い出したらヤラセコールが店内に沸き上がったらしく流石に抵抗出来ずに皆に取り押さえられ皆にサンタの衣装も脱がされやられたらしい。
※元投稿はこちら >>