お風呂に連れていき湯船にゆうこを座らせ、後輩達も入りゆうこの顔の前に腰を浮かしチンポを付き出してフェラさせてゴックンさせていた。出すとゆうこの顔を上にあげこぼさないようにしていた。1人終わると次が湯船に入り、全員7人が終わり俺も興奮して8人目でやらせた。お風呂から上がり、今度はリビングでワンワンスタイルで拘束され、お尻の穴が丸見えになるくらい足を広げられていた。順番にアナルに入れていた。その時もゆうこにアナルイイワアーン気持ちイイワとか言わせていた。後輩達は前回はさん付けだったが今日は呼び捨てでゆうこと呼んでいた。時よりゆうこが嫌がると何がイヤだヤリマンのクセにとゆうこに言っていた。後輩が昼飯時に○○さん○○さんも呼びましょうか?と言いました。○○とは同じ会社の俺の同期です。毎日後輩達にゆうこは綺麗し良い女だなとか言っていたらしいからです。俺は良いぞと言うと後輩は電話をした。1時間位で来た、部屋に入るとゆうこの全裸姿を見て驚いていた。後輩は○○にゆうこはヤリマンだから好きにオメコ出来ますよ。○○は直ぐに服を脱ぎました。チンポを見てビックリしました、なんだかイボイボがあるし、でかくて長いチンポでした。○○は俺のペニスにはあれを入れているんだて言いました。ゆうこは入れられると直ぐに悲鳴みたいな喘ぎ声を出した。
※元投稿はこちら >>