嫁は1度俺で逝きましたが、嫁は肩で息をしていましたが、後輩達は止めなかった。ゆうこさんまだまだ行きますよって言って嫁にまたもや全員で襲いかかりました、嫁はもうダメ少し休ませてって言うが後輩達はやめない。オマンコを舐めると嫁は思い切り腰を上下に降り始めたアーンアーンと喘いでいる。手が使えないから自ら起き上がれない嫁、乳首を思い切りつねられたりひっぱたりされている。マジックでお腹に○○ゆうこヤリマンとか書かれた。後輩達はゆうこさん僕達全員スマホの待ち受け画面ゆうこさんの全裸写真にしますので写真取らしてねと言い1人がスマホで撮影した。撮影が終わるとゆうこの顔を跨いでセンズリを始め最後はゆうこの顔にかけた。するともう1人も俺もと言いセンズリを始めてゆうこの鼻に突っ込み射精した。1人はゆうこの耳元で何かを話している。言い終わるとゆうこから離れた。するとゆうこはわたくし○○ゆうこはオメコが好きなヤリマンです。40過ぎていますがこれからもゆうこで良ければゆうこのオメコをお使い下さいますようにお願いしますと言った。それからゆうこはオメコオメコを連呼した。
※元投稿はこちら >>