後輩達は俺に謝って来た、どうもすみません先輩が寝ている間に奥さんに手を出してしまいました。俺はいいよあまり気にするなやと言ってやりました。どうせこいつは毎日夜に飲み屋に出掛け男とオメコして帰って来るヤリマンなんだから、お前らも今夜迄だからもっとたっぷりやれや。こいつはな、アナルも使えるぜ、お前らも1人で、やらないと全員で同時にやってやれや。ゆうこも喜ぶぜと言って教えてやりました。ゆうことは嫁の名前です。すると後輩達は嫁を背中の後ろで手首を縛りアナルとオマンコと口に入れながら責めだした。嫁は手が使えず口に入れられ苦しそうにしている。胸も両サイドから責められ嫁は直ぐに逝きそうになっているが逝きそうになると後輩達は責めをやめ、又責めるのくりかえしをしてながら嫁をいたぶり続けている。後輩がゆうこさん逝きたいなら逝かせてって言ってごらんと言われ口から抜かれゆうこはお願いだから逝かせてと言った。でも後輩はそんな言い方じゃ駄目ですねと言い逝かせない後輩です、僕が教えてあげると言い後輩が教えた。わたくし○○ゆうこもはヤリマンでオメコが大好きなスケベなヤリマンです。お願いだから後輩5人の名前○○さん達で私○○ゆうこを逝かせて下さいと言ってごらんと後輩は教えた。すると嫁は言いました。でも後輩は逝かせない、ゆうこさん後でオナニー見せてよねと付け足した。ゆうこはハイと答え早く逝かせてと言った。後輩は全員嫁から離れ仰向きに嫁を寝かせ俺に○○さん逝かせてあげてくださいと俺に代わった。俺は後輩の目の前で嫁のゆうこを逝かせた。嫁はゆうこ逝きますと言いながら逝った‼️
※元投稿はこちら >>