後輩達は優しくゆっくり嫁のTシャツとスカートを脱がした。嫁が仰向きに寝ようとしたら、後輩がとめてバックから入れた。いきなりバックとは、ビックリですね。その回りを囲む様に座り皆は見ていた。次から次へとバックで入れる。終わると仰向きに寝かせて次は正常位で入れた。後輩達は皆嫁を抱きながら○○さん綺麗です、ステキです、サイコーです等を色々口々に言っていた。正常位が終わると、次は嫁を上に乗せ入れた。嫁の胸が大きく揺れている。次は嫁にフェラをさせた。後輩は○○さん僕のを飲んで下さいと言いました。嫁は5人全員のを飲み干した。次は69の体制で嫁のオマンコとクリトリスを責めた。もうこの時点では俺は部屋から飛び出し後輩達の前にいた。俺は後輩達に今日は好きにしていいぞと言いました、○○さん奥さんサイコーですね。寝ずに朝まで俺と後輩5人で嫁とオメコ三昧しました、嫁は白目向いて逝っていた。逝っても次から次へとやられるから嫁は自らもっともっとと言っていました。少し寝て又2回戦が始まっています、テレビには嫁の嵌め取り画像を流しながら嫁と嵌めています。明日も休みだから明日の夜まで続けたいが体力が持てばですが。
※元投稿はこちら >>