俺は寝室から嫁を電話で呼んだ、水が欲しいから持って来て欲しいと、嫁が持って来た水を貰う時にわざと嫁に向かってかけてやりました、案の定胸が完全に透けた、俺は悪いなと言い嫁を後輩の元に帰らせた。透けたまま後輩の相手をしています。俺は又横の部屋に移動した。少しだけ戸を開けて見ていた。後輩達は完全に勃起状態だ。嫁にどんどん酒をすすめる後輩達だ。嫁はほぼ出来上がっている。テーブルの下を見ると嫁は股を大きく開いているので俺の場所からもオマンコの割れ目の中まで丸見えだ。後輩達が何かゲームしませんかと言いキッチンの床に皆で座った、嫁は酔っているので片足を立て膝で座っているので、オマンコが丸見え状態だ。床でオセロを初めてました、嫁が負けそうになると後輩の1人が助け船を出しながら嫁の胸や太ももを触っている。嫁のスカートは完全にめくりあがっている、後輩に挟まれゲームをしている。相手以外の2人は嫁の向かいで寝転がっている。ちょうど俺の部屋からも見える位置にいる。後輩が奥さん僕が勝ったら胸見せてくれませんかと言うと嫁は酔っているから簡単にいいよって答えた、すると先まで助け船をしていた後輩も嫁に助け船を出さなくなった。案の定嫁はぼろ敗けだ、後輩は奥さん約束だから見せて貰いますねと言い嫁のTシャツを捲った。すると若い後輩達はもう我慢の限界が来たようだ、皆で嫁を寝かせて後は好き放題嫁の身体をいたぶる後輩達です。
※元投稿はこちら >>