我が家にはキッチンにテーブルを置いている、そこに座り料理を食べて酒を飲んでいる、俺は飲め無いからお茶、ジュース等を飲んでいる。途中で俺が箸を落とした時に嫁の足が見えてよーく見ると足を開いていたからオマンコ丸見えだったので、隣にいる後輩の箸もわざと落としてやった、後輩は拾おうために屈んだ直ぐには顔をあげなかた。おそらく嫁のオマンコをガン見していただろう。顔をあげてから横の後輩に耳打ちで何か話していた。それから横の後輩
わざと箸を落としていた。そいつも嫁のオマンコをガン見していた。そして順番な横に耳打ちで話しては、箸を落としていた。全員が見た所で俺は少し早いが先に風呂入るわと言いその場を離れた。すると1人の後輩が○○さん失礼な事を聞きますが、もしかしてノーパンですかと聞いた。嫁はドッキとして答えていた。私は昔から家では下着は着けない派だよってごまかしていた。俺は横の部屋で聞いていた。すると後輩が先程箸を落とした時に○○さんの大事な所が見えていましたよ。嫁は見たの~イヤねと笑いながら答えた。後輩は家に来てから○○さんのオッパイが気になって仕方ないですよ。○○さん知っていますか数年前の会社の飲み会で○○さんを初めて見た会社の人達は賭けをしていましたよ、誰が1番最初に○○さんとオメコするかって、会社の男性社員全員賭けていましたよ、勿論○○さん「俺」知らないが。嫁はこんなオバサンを賭けたら駄目よ。
※元投稿はこちら >>