馬鹿亭主さん
すごいっ羨ましいっ俺もそんな経験したかったけど実行に移す度胸なく妻が輪姦されるなどの妄想するものの露出止まりサイトで裸体のみ晒す止まり飲み屋で見知らぬ男達に顔つきエロ写メ晒す止まりでした
妻はエロ写メには協力的で公認でサイトは身バレ防止にモザ入り投稿、飲み屋では顔も晒してお披露目でエロッとか言われたらけっこう興奮しました
因みに5人に視姦されたコンビニ帰りの妻は凄い興奮していてエレベーター内でマンコ触ったら濡れ濡れで俺にマンコ弄られながらお兄ちゃんにオッパイ見られたかも?店員さんにはオッパイ絶対見られたと呟きながら興奮でエレベーター降りて興奮した俺にキャミソールの肩紐左右に広げて落とされるとされるがままで全裸で部屋まで50m位尻振りながら歩いて行きドア前で尻突き出して立ちバック要求してきました
流石に深夜とはいえ近所の目があるので自室に連れ込みかわいがってやりました
その後は深夜の公園で全裸にしてブランコや全裸で逆上がりさせたりして楽しみました
女って大胆ですね
※元投稿はこちら >>