ゆうさん
チンポバトル引き受けてくれる人なんですが
あらかじめ僕が、どちらもいける方で募集してます。会う前に打ち合わせするんですが、僕は自分の彼女を寝取る人に、男としても負けを認めた上で寝取られるのが興奮する事も伝えます。
(でもタフなチンポの持ち主じゃないと僕も簡単にはやられないですが…)
彼女を挟んでの仁王立ちからのWフェラでお互いMAXにまでしてもらってからの、バトルです。
見守る彼女も興奮する場面ですね。
毎回兜合わせは稀ですが、大抵は自身のモノは誇示してくるので、ここからは打ち合わせ無しの展開です。これから俺のチンポで彼女を頂くぜ!的な方が多いですから。
バチバチとぶつけ合います。
僕は寝取られ願望のあるM寄りですから結局は相手に負けるんです。
お互いに自分の腰に手をついて股間…硬くなったチンポを相手のとぶつけて戦わせます。
腰振りも激しいです。
ただし、最初からサイズ的に負けている相手とした時に、ものの数分で敗北感からか、萎縮して萎えてしまいその場に座り込んでしまった時がありました。あの時の相手から見下ろされた時の、
ドヤ顔は忘れません。
さらに、萎えたチンポを足で踏まれた時に
無意識に股を開いてしまい、これは負け犬ポーズでしたね。
これを見た彼女はその後、相手に寝取られましたがいつもより物凄く感じてました。
まさに変態の極地かと思いますが、毎回こんな事をやってます。他にもエピソードはありますので気長に書いていこうと思います。
※元投稿はこちら >>